Условия:
Оклад на испытательном сроке 2 месяца 40 000руб, после 50 000руб.
– Оплачиваемое время стажировки.
– График работы 5/2.
- Возможность постоянного развития.
На период стажировки оплата производится согласно плану ввода в должность.
Звоните, только если имеете все навыки и знания, указанные в объявлении.
Обязанности:
1. Работать со стандартами в области производства продукции общественного питания: разработка, и стандартизирование технологий приготовления блюд.
2. Содействовать Главному технологу, внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания населения.
3. Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ), совместно с Главным технологом.
4. Обеспечивать производство технологическими карточками, учебными материалами в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции.
5. Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами, путем периодических проверок (командировок) филиалов лично.
6. Проверки филиалов должны проводится ежемесячно, при необходимости, чаще:( при возникновении частых жалоб на качество от клиентов, или плохие рейтинговые, экономические показатели).
7.Проводить проверку в полном соответствии с теми инструкциями и положениями, которые действуют на ревизируемомфилиале.
8. Готовить и оформлять отчеты о проведенной ревизии согласно заранее определенным срокам. Делать заключения-рекомендации касательно ликвидации недоработок и серьезных нарушений, выявленных после контрольной проверки.
9. Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров.
10.. Взаимодействовать со всеми службами (отдел закупа, отдел маркетинга, производство) предприятия по вопросам предоставления необходимой информации по вопросам технологии производства и качества продукции общественного питания.