Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.

«Аппетит» - федеральная сеть по доставке роллов и пиццы. 

Работа в «Аппетит» это возможность не просто получить работу, а расти и развиваться. С «Аппетит» вы можете вырасти до управляющего, переехать в понравившийся город или стать лучшим в своем деле. 

Чтобы работать в команде «Аппетит» не обязательно иметь специальное образование или опыт. Наш обучающий центр все покажет, научит и поможет Вам максимально быстро адаптироваться, чтобы перейти от стажера до полноценного сотрудника.

Преимущества работы в команде «Аппетит»

  • Выплата зарплаты ежедневно;
  • опыт работы не обязателен
  • бесплатное трехразовое питание (завтрак, обед, ужин)
  • гибкий график работы - строится исходя из Ваших пожеланий
  • дружный коллектив
  • возможность карьерного роста
  • работа в стабильной федеральной компании
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Открытые вакансии:
Условия:
  • Средняя зарплата в день  от 4000 руб.
  • Выплата зарплаты ежедневно;
  • Опыт работы не обязателен
  • Бесплатное трехразовое питание (завтрак, обед, ужин)
  • Гибкий график работы - строится исходя из Ваших пожеланий
  • Дружный коллектив
  • Возможность карьерного роста
  • Работа в стабильной федеральной компании
Требования:

-Наличие велосипеда.
-Хорошая ориентация в городе.
-Аккуратность.
-Вежливость.
-Ответственность к своему делу.
-Коммуникабельность.
-Стрессоустойчивость.
-Активность.
-Желание работать и развиваться.

Обязанности:
  • Доставка еды по адресам доставки. 
  • Соблюдение правил доставки и трудовых обязанностей.
  • Соблюдение регламентов и стандартов работы.
Условия:
  • Зарплата: полный рабочий день - от 135 руб за 1 доставку.
  • Средняя зарплата в день 4000 руб.
  • Выплата зарплаты ежедневно;
  • опыт работы не обязателен
  • бесплатное трехразовое питание (завтрак, обед, ужин)
  • гибкий график работы - строится исходя из Ваших пожеланий
  • дружный коллектив
  • возможность карьерного роста
  • работа в стабильной федеральной компании
Требования:
  • Хорошая ориентация в городе.
  • Аккуратность.
  • Вежливость
  • Ответственность к своему делу.
  • Коммуникабельность.
  • Стрессоустойчивость.
  • Активность.
  • Желание работать и развиваться.
Обязанности:
  • Доставка еды по адресам доставки. 
  • Соблюдение правил доставки и трудовых обязанностей.
  • Соблюдение регламентов и стандартов работы.
Условия:

- Зарплата 25- 30000 на руки, (оплата сдельная).
- Оплата два раза в месяц.
- Удаленная работа

  • дружный коллектив
  • возможность карьерного роста
  • работа в стабильной федеральной компании
  •  опыт работы не обязателен
  • возможность профессионального и карьерного роста с развитием контакт-центра. 
Требования:
  • Что мы ждем от кандидата:
    - ответственное отношение к обучению, работе и желание развиваться
    - способность сохранять спокойствие и позитивный настрой по отношению к клиентам при высокой интенсивности звонков
    - наличие условий для удаленной работы (отдельная комната для работы без посторонних шумов, компьютер или ноутбук с оперативной памятью не менее 6гб, проводная гарнитура с микрофоном, проводной стабильный интернет со скоростью не менее 3 мбит/сек с возможностью подключаться через провод напрямую, не через Wi-fi.)
    - четкая и грамотная речь
    - опыт работы с клиентами приветствуется (службы поддержки, консультации, продажи и т.д.). Но даже, если вы не работали в данной сфере, но хотите освоить современную и востребованную профессию, откликайтесь на вакансию, мы вас научим. :-)
  • Активность.
  • Умение предлагать нашу продукцию. 
  • Решение конфликтных ситуаций. 
  • Умение работать с интернетом.
  • Желание работать и развиваться.
Обязанности:

входящие звонки

- отвечать на звонки клиентов
- помогать им оформить заказ
- работа по претензиям

Условия:
  • ставка от 180 рублей -240 рублей с опытом;
  • сменный график работы (2/2, 3/3, 4/2 ,5/2,6/1 и др., смена 12 часов);
  • стабильная заработная плата 180р/час на время стажировки,  от 220р/час после окончании стажировки, универсалы 240р/час на РУКИ (знание всех трех станций);
  • скидки на продукцию Компании 40%.
  • выплаты з/п два раза в месяц;
  • опыт работы 
  • бесплатное трехразовое питание (завтрак, обед, ужин)
  • бесплатная униформа
  • развоз до дома при необходимости в вечерние смены
  • гибкий график работы - строится исходя из Ваших пожеланий
  • дружный коллектив
  • возможность карьерного роста
  • работа в стабильной федеральной компании
  • скидка на заказ еды в "Аппетит".
  • достойная заработная плата с постоянным повышением;
Требования:
  • Ответственность
  • Готовность предоставить мед. книжку или оформить ее
  • Опыт или желание обучаться
Обязанности:
  • Приготовление роллов.
  • Соблюдение санитарных норм и правил;
  • Содержание в порядке рабочего места;
Условия:

от 150-200 рублей;
Достойная заработная плата с постоянным повышением;

  •  выплаты з/п два раза в месяц;
  • опыт работы 
  • бесплатное трехразовое питание (завтрак, обед, ужин)
  • бесплатная униформа
  • развоз до дома в вечерние смены
  • гибкий график работы - строится исходя из Ваших пожеланий
  • дружный коллектив
  • возможность карьерного роста
  • работа в стабильной федеральной компании
  • скидка на заказ еды в "Аппетит".


 

Требования:

Ответственность
Готовность предоставить мед. книжку или оформить ее
Опыт или желание обучаться

Обязанности:

Приготовление пиццы;
Соблюдение санитарных норм и правил;
Содержание в порядке рабочего места.

Условия:


Достойная заработная плата с постоянным повышением;
Зарплата повара от 120-140 руб.час

  •  выплаты з/п два раза в месяц;
  • опыт работы не обязателен
  • бесплатное трехразовое питание (завтрак, обед, ужин)
  • бесплатная униформа
  • вахта до дома
  • гибкий график работы - строится исходя из Ваших пожеланий
  • дружный коллектив
  • возможность карьерного роста
  • работа в стабильной федеральной компании
  • скидка на заказ еды в "Аппетит".
Требования:

Пожелания
Ответственность
Готовность предоставить мед. книжку или оформить ее
Опыт или желание обучаться

Обязанности:

Подготовка продукции к приготовлению;
Соблюдение санитарных норм и правил;
Содержание в порядке рабочего места;

Условия:

График 2/2
Смена 14 часов.

  • выплаты з/п два раза в месяц;
  • опыт работы не обязателен
  • бесплатное трехразовое питание (завтрак, обед, ужин)
  • вахта до дома
  • гибкий график работы - строится исходя из Ваших пожеланий
  • дружный коллектив
  • возможность карьерного роста
  • работа в стабильной федеральной компании
Требования:

Опыт работы более 1 года.
Знание Excel.
Аналитический склад ума.
Стрессоустойчивость.
Ответственность.
Активность.
Умение работать с интернетом.
Внимательность к цифрам.
Мед. книжка. или готовность ее завести.

Обязанности:

Ведение журнала кассира-операциониста
Расчет работников по з/п
Расчет покупателей
Контроль и расчет курьеров.

Условия:
  • выплаты з/п два раза в месяц;
  • опыт работы желателен
  • бесплатное трехразовое питание (завтрак, обед, ужин)
  • бесплатная униформа
  • вахта до дома
  • гибкий график работы - строится исходя из Ваших пожеланий
  • дружный коллектив
  • возможность карьерного роста
  • работа в стабильной федеральной компании
  • скидка на заказ еды в "Аппетит".
Требования:

Ответственность;
Готовность предоставить действующую мед. книжку;
Опыт или желание обучаться;

Обязанности:

Оформление роллов;
Смешивание соуса;
Заготовка блюд;

Условия:
  • Достойная оплата труда с повышением
  • Трех разовое питание
  • График 5\2
  • Возможность карьерного роста и развития
  • Дружный коллектив.
Требования:
  • Опыт работы от 1 года в закупках общепит ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
  • Инициативность
  • Умение работать в команде
  • Целеустремленность
  • Желание работать и развиваться
Обязанности:

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Обязанности:
- Организация и контроль работы отдела -закупки.

- Организация поставки качественного сырья по оптовой цене от производителей (заводов, фабрик) на все филиалы компании.

- Тесное общение с поставщиками-производителями для получения максимального качества сырья по минимальной цене.

-Поиск новых поставщиков для более выгодных условий работы.

-Организация пробных дегустаций нового сырья для Бренд отдела.

- Формирование заказы поставщикам на основании потребности всех ресторанов сети предприятия.

- Отслеживание выполнения поставки сырья поставщиками и соблюдение ими условий поставки, заключенных в договоре.

- Прогнозирование снабжения с учетом изменений условий поставки сырья от производителей (образование дефицита, сезонность, изменение цены, праздничные дни, форс мажор и т.д.)

- Контроль за остатками на филиалах и ценами входящего сырья

- Контроль за исполнением обязательств перед поставщиками (оплата, документация)

- Отслеживание отзывов по качеству сырья всей группы товаров. И в случае ухудшения качества входного сырья, либо удорожания, либо отсутствия данного сырья у поставщика, РОС совместно с Бренд-отделом вырабатывает и принимает меры к альтернативной замене сырья

- Преждевременно сообщать Бренд отделу и отделу Маркетинга о предстоящем повышении цены на сырье. Для учета новых условий в ценообразовании.

- Ведение онлайн отчета по объёмам проходящего сырья (общий проход компании, и отдельно по каждому филиалу). Данные обновляются еженедельно.

- Ведение онлайн отчета по входящим ценам на сырье (общий мониторинг цен от поставщиков). Данные обновляются еженедельно.

Условия:

Заработная плата от 100000 рублей
Выплата заработной платы два раза в месяц
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Дружный молодой коллектив
Стабильная развивающая компания
Бесплатное трехразовое питание
Развоз до дома по не обходимости, вечерние смены
 

Требования:
  • Участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню по основному направлению компании.
  • Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания, инструкций для поваров, ТТК, СТП, ТУ

  • Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве готовых блюд.
  • Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах.
  • Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии.
  • Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд.
  • Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур.
  • Взаимодействовать со всеми службами (отдел закупа, отдел маркетинга, производство, бухгалтерия) предприятия по вопросам предоставления необходимой информации по вопросам технологии производства и качества продукции общественного питания.
  • Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации.
  • Участвовать во внедрении перспективных решений в процесс производства.
  • Составлять технические задания в зоне своей ответственности.
  • Отслеживать установленный порядок технологических процедур.
  • Отслеживать порядок проведения профилактических мероприятий на соответствующем оборудовании.
  • Взаимодействовать с сотрудниками проверяющих организаций в сфере своей ответственности.
  • Поддерживать нормативы пищевой и технической безопасности в области своей ответственности.
  • Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами, путем периодических проверок (командировок) филиалов лично.
  • Проверки филиалов должны проводится ежемесячно, при необходимости 2 раза в месяц:( в случае возникновении частых жалоб на качество от клиентов, или плохие рейтинговые, экономические показатели).

Обязанности:
  1. Претендент на данную позицию обязан отвечать нижеперечисленным квалификационным критериям:
    • высшее профессиональное образование;
    • успешный медосмотр и действующая медкнижка;
    • трудовой опыт по данному направлению от двух лет.
    • опыт работы по нашему направлению: роллы, пицца
  2. Главный технолог общественного питания должен разбираться в следующих областях:
    • законы, административные нормы, отраслевые стандарты, регулирующие его сферу ответственности;
    • параметры профильной технической документации;
    • правила ведения документооборота;
    • основное оборудование, используемое при приготовлении пищевых продуктов;
    • технологии, которые используются при производстве пищевой продукции;
    • популярные рецептуры производимых блюд;
    • принципы совместимости пищевых ингредиентов и продуктов;
    • основные ингредиенты, применяемые в процессах приготовления готовых блюд;
    • качественные параметры, которым должна соответствовать готовая продукция;
    • передовой опыт в области общественного питания;
    • правила выявления некачественной пищи;
    • стандарты проведения профилактических мероприятий;
    • нормативы затрат ресурсов в ходе приготовления продукции;
    • правила общения с представителями контролирующих организаций;
    • правила взаимодействия с другими сотрудниками в области решения производственных вопросов;
    • экономические принципы организации общественного питания;
    • действующие нормативы пожарной и технической безопасности.
  3. Главный технолог общественного питания руководствуется:
    • действующими законами;
    • отраслевыми стандартами;
    • соответствующей документацией предприятия;
    • положениями данной инструкции.

4. Взаимодействовать со всеми службами (отдел закупа, отдел маркетинга, производство) предприятия по вопросам предоставления необходимой информации по вопросам технологии производства и качества продукции общественного питания.

0