Обязанности:
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Организация и контроль работы отдела -закупки.
- Организация поставки качественного сырья по оптовой цене от производителей (заводов, фабрик) на все филиалы компании.
- Тесное общение с поставщиками-производителями для получения максимального качества сырья по минимальной цене.
-Поиск новых поставщиков для более выгодных условий работы.
-Организация пробных дегустаций нового сырья для Бренд отдела.
- Формирование заказы поставщикам на основании потребности всех ресторанов сети предприятия.
- Отслеживание выполнения поставки сырья поставщиками и соблюдение ими условий поставки, заключенных в договоре.
- Прогнозирование снабжения с учетом изменений условий поставки сырья от производителей (образование дефицита, сезонность, изменение цены, праздничные дни, форс мажор и т.д.)
- Контроль за остатками на филиалах и ценами входящего сырья
- Контроль за исполнением обязательств перед поставщиками (оплата, документация)
- Отслеживание отзывов по качеству сырья всей группы товаров. И в случае ухудшения качества входного сырья, либо удорожания, либо отсутствия данного сырья у поставщика, РОС совместно с Бренд-отделом вырабатывает и принимает меры к альтернативной замене сырья
- Преждевременно сообщать Бренд отделу и отделу Маркетинга о предстоящем повышении цены на сырье. Для учета новых условий в ценообразовании.
- Ведение онлайн отчета по объёмам проходящего сырья (общий проход компании, и отдельно по каждому филиалу). Данные обновляются еженедельно.
- Ведение онлайн отчета по входящим ценам на сырье (общий мониторинг цен от поставщиков). Данные обновляются еженедельно.