
Ягоды облепихи, сахар, концентрированный апельсиновый сок, пектин цитрусовый, чай черный, куркума.
Способ приготовления: содержимое вылить в чашку и залить 200 мл горячей водой.
Пищевая ценность на 100 г: 234 ккал. Белки - 0,6 г, жиры - 1,8 г, углеводы - 53,9 г.

Ягоды брусники, вода, мед, каркаде, концентрованный сок лимона, боярышника, смесь пряностей.
Способ приготовления: содержимое вылить в чашку и залить 200 мл горячей водой.
Пищевая ценность на 100 г: 199 ккал. Белки - 0,6 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 49 г.

Имбирь корень, мед, концентрованный сок лимона, зеленый чай, смесь пряностей.
Способ приготовления: содержимое вылить в чашку и залить 200 мл горячей водой.
Пищевая ценность на 100 г: 301 ккал. Белки - 0,4 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 74,8 г.